Forum: Overview Sonstiges Off-Topic RSS
Fermentieren, Erdofen kochen, Fleisch mürbe und zart machen
This ad is presented to unregistered guests only.
SusanneM #1
Member for a week · 1 post
Group memberships: Benutzer
Show profile · Link to this post
Subject: Fermentieren, Erdofen kochen, Fleisch mürbe und zart machen
Guten Morgen an alle,

kann mir jemand sagen, wie und mit was man z.B. in Bananenblättern fermentiert und
wie und mit was man im Erdofen kocht?

Wie macht man Fleisch mürbe und zart bzw. bringt es zum Schmelzen.

Geht das auch, daß es Zwischenräume hat? Z.B. mit Maisstärke?

Vielen Dank im Voraus

Viele Grüße
Susanne
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in.
Lost password · Register
Current time: 2021-06-14, 04:59:41 (UTC +02:00)  ·  Impressum  ·  Datenschutz