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Klebreiskuchen
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loner #1
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Subject: Klebreiskuchen
Hallo liebe Leute,

ich habe mir eine Backmischung von Daesang für Klebreiskuchen gekauft und bräuchte dringend Übersetzungshilfe, um in den Genuss dieser Spezialität kommen zu können.
Es handelt sich um dieses Produkt: http://blog.naver.com/positive96/110134424568
Die Zubereitungsanleitung findet ihr auf dem 6. Bild von oben, aber eben leider nur auf Koreanisch :'(

Tausend Dank im Voraus für Eure Hilfe sagt ein hungriger loner :-)
loner #2
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Will sich gar niemand meiner erbarmen? :'(

Vielleicht hilft ein direktes Bild:

[Image: http://f.666kb.com/i/ci5al6i9lzjfws4je.jpg]
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Nomou #3
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Dann erbarme ich mich mal ;)
Es ist im Prinzip sehr simpel:

1. 170g, also die gesamte große Packung Mehl-Mischung mit 130ml Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel glattrühren bzw. zu einem Teig verarbeiten.

2. Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle. Rausnehmen, umrühren und wieder abgedeckt nochmal für 1 Minute in die Mikrowelle.
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Nomou #4
User title: Koi
Member since Nov 2007 · 396 posts · Location: Zuhause
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Ich schreibe grade mobil, daher hab ich das oben schonmal abgeschickt. Wird nämlich gerne mal alles gelöscht wenn man den Tab wechselt... Also Teil 2:

3. wenn das ganze dann "durch" ist, den Teig in ein eingeöltes Stück Frischhaltefolie tun und dann diese "Wurst" daraus formen. Danach das andere Mehl (das Paniermehl-ähnliche) darauf verteilen und mit Messer oder Schere in mundgerechte Stücke schneiden.

Das ist dann eigentlich alles. Noch Fragen? Wenn nicht, dann gutes Gelingen!
loner #5
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Ganz lieben Dank, Nomou (btw super Avatar :))
This post was edited on 2013-10-06, 20:31 by loner.
karingel #6
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du hast die Bilder ja aus einem blog..
also kannst du es genauso machen wie die Kinder auf den Bildern  ;-)

BTW wenn ich durch koreanische (Essens)blogs surfe
oh mann da werde ich hungrig! immer so schöne Fotos~
Jihocache #7
User title: 야 Wohl!
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In reply to post #2
ingredients for preparation
  Chapssal InJil Mix (170g)
  콩고물 soybean flour  (30g)
  water 130ml
  spoon
  scissor
  plastic wrap (saran wrap)
  cooking oil
  cotton glove
  microwavable bowl

Making the dough

1) Put the Chapssal InJil mix 170g and water 130ml into the microwaveable bowl and mix it well so it doesn't clump up.

2) Cover the bowl with saran wrap then put it in the microwave for 2 minutes (around 700W).
  • depending on the output size(?? I think this means wattage output) the result may vary

3) take it out of the microwave, with a spoon please whisk it, put back the saran wrap and put it back int he microwave for 1 minute.
  • depending on the dish, if Chapssal powder isn't ripe(?? or well done perhaps) and remains white (or white-ish) please leave it in the microwave for 10 seconds

Making the Shape

Take out the riped dough, pre-prep some cooking oil on a plastic surface then make your shape.
  • If you massage the dough it will become more tender
  • Since the microwavable dish and the dough will be very hot, please wear a glove (cotton or rubber glove) and make your shape

Serving

Sprinkle soybean flour on the shaped dough use a scissor or a knife and cut it to a desirable shape.


Here is a video if you need additional help
http://www.youtube.com/watch?v=DTEG5I7_uy4

Personally I would slightly modify this--since I don't use a microwave and prefer old-skool cooking. I would put it into a oven instead of a microwave for a good 5-10 minute. Oven has a way of making the flavor come alive.

Good luck!
This post was edited on 2013-10-08, 21:50 by Jihocache.
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