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KIMBAB!!!
Zutaten für 10 Rollen Kimbab:
3-4 Tassen Reis (japanischer Rundkornreis)
Soja-Öl
2 Scheiben Rindfleisch (Rouladenfleisch geht am besten)
2 Karotten
1/2 Gurken
gelben Rettich (Kimchi geht auch)
3 Eier
Algen (beim Asiaten unter dem Namen: "Sushi Nori Maki" zu erhalten)
Bambus matte
Zubereitung:
Reis gründlich waschen, es darf bei sauber machen kein weißes Wasser mehr entstehen. Dann alles in Reiskocher (so was ist ein muss, wer noch keinen hat, SOFORT kaufen!!!) Wasserverhältnis: 1 (Reis) zu 1.5 (Wasser).
Gemüse schälen und in lange Stifte schneiden. Eier in einer Schüssel verquirrlen, Salz und Pfeffer hinzugeben und in einer Pfanne mit Soja-Öl zum Omellette braten, wenn es fertig ist in Streifen schneiden. Danach das Fleisch in Soja Öl in der Pfanne braten. Alles in Streifen schneiden.
Bis dahin sollte der Reis fertig sein. Reis dünn auf 3/4 der Fläche der Algen(raue Seite nach oben) verteilen. Gemüse, Fleisch, Ei in der Mitte verteilen und mit Hilfe der Bambus matte aufrollen. Die Algen müssen auf der Matte liegen, damit man sie auch einrollen kann XD
So und fertig falls sich die Algen nicht al zu gut verkleben lassen einfach mit etwas Salzwasser nachhelfen.
P.S. Zutaten kann man verändern, hab auch schon Kimbab mit Hühnchenfleisch, Mozzarella....... gemacht schmeckt für Westler sogar meistens besser als die traditionellen Kimbabrollen^^