@ Hong Hu
danke für das leckere rezept von kimbab. ich hab heute den beitrag erst gelesen und dachte mir so, es einfach mal auszuprobieren. man ist das viel. aber sowas von lecker. (habs mit schweineschnitzel gemacht, rind hatte ich so schnell nicht bekommen)
ich war erstaunt, wie leicht das rollen geht. einfach super.
klasse rezept. echt, kann ich nur empfehlen.
gruß
tears
p.s.
wer kann mir mal sagen, wie man gimchi richtig macht?
hab zwar ein rezept, aber irgendwie muss ich da was falsch gemacht haben. von "soße" war überhaupt nicht die rede. und wird die flüssigkeit von dem kohl weggegossen oder ist das die soße?
danke für das leckere rezept von kimbab. ich hab heute den beitrag erst gelesen und dachte mir so, es einfach mal auszuprobieren. man ist das viel. aber sowas von lecker. (habs mit schweineschnitzel gemacht, rind hatte ich so schnell nicht bekommen)
ich war erstaunt, wie leicht das rollen geht. einfach super.
klasse rezept. echt, kann ich nur empfehlen.
gruß
tears
p.s.
wer kann mir mal sagen, wie man gimchi richtig macht?
hab zwar ein rezept, aber irgendwie muss ich da was falsch gemacht haben. von "soße" war überhaupt nicht die rede. und wird die flüssigkeit von dem kohl weggegossen oder ist das die soße?