Forum: Overview Allgemeines Forum -  자유게시판 RSS
koreanische Touristen im deutschen TV
"Wilkommen in Fernwest", Reportage SR
This ad is presented to unregistered guests only.
Avatar
3do #1
Member since Apr 2007 · 126 posts
Group memberships: Benutzer
Show profile · Link to this post
Subject: koreanische Touristen im deutschen TV
Die folgende Reportage des SR "Wilkommen in Fernwest"

http://sr-mediathek.sr-online.de/beitrag_Video.php?id=7946

ist absolut sehenswert und kann heute und morgen in einer Wiederholung im livestream der DW gesehen werden (englisch).

9.2.


15:15 Uhr deutscher Zeit (14:15 UTC) DW (englisch)
http://mediacenter.dw.de/english/live/DW

18:15 Uhr deutscher Zeit (17:15 UTC) DW Europe (englisch)
http://mediacenter.dw.de/english/live/DW_Europe


10.2.


05:15 Uhr
deutscher Zeit (04:15 UTC) DW (englisch)
http://mediacenter.dw.de/english/live/DW

07:15 Uhr
deutscher Zeit (06:15 UTC) DW Europe (englisch)
http://mediacenter.dw.de/english/live/DW_Europe

11:15 Uhr deutscher Zeit (10:15 UTC) DW (englisch)
http://mediacenter.dw.de/english/live/DW

15:15 Uhr deutscher Zeit (14:15 UTC) DW Europe (englisch)
http://mediacenter.dw.de/english/live/DW_Europe


PS: Klischees werden zwar reichlich bedient, aber durchaus mit Niveau   :-p
This post was edited 4 times, last on 2012-02-09, 14:19 by 3do.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in.
Lost password · Register
Current time: 2019-11-18, 17:07:42 (UTC +01:00)  ·  Impressum  ·  Datenschutz