Forum: Overview Koreanische Sprache - 한국어 / Deutsche Sprache - 독일어 RSS
Jajangmyeon
have waxier
This ad is presented to unregistered guests only.
Lenz (Guest) #1
No profile available.
Link to this post
Subject: Jajangmyeon
Howdy,
ich habe entdeckt, dass Nong Shim zwei Versionen von Jajang anbietet. Könnte mir bitte jemand mitteilen, worin genau der Unterschied besteht?

Nr. 1:
[Image: http://image.nongshim.com/non/pro/adm_20080623112001.jpg]

Nr. 2:
[Image: http://image.nongshim.com/non/pro/adm_20100709132941.jpg]

Die zweite Variante scheint hochwertiger zu sein, da der Multipack nur 4 und nicht 5 Portionen enthält.
Avatar
딸기 티안 #2
Member since Jan 2010 · 1175 posts · Location: Seoul - Jungrang-gu
Group memberships: Benutzer, Stammtische Korea
Show profile · Link to this post
짜장면 und 짜파게티 (das auf den Bildern) sind aber nicht das selbe ^^
짜장면 ist Chinesich mit anderen Nudeln. 짜파게티 sind Ramyon.

Das untere ist Scharf (사천) das obere ist Normal mit Olivenoel~

Hochwertiger ist da auch nichts :)
This post was edited on 2010-08-03, 15:02 by 딸기 티안.
Lenz (Guest) #3
No profile available.
Link to this post
Danke für die Aufklärung, 딸기 티안 :)
Sehe ich das richtig: 짜파게티 heisst Chapagetti und ist ein Markenname von Nong Shim?
Avatar
딸기 티안 #4
Member since Jan 2010 · 1175 posts · Location: Seoul - Jungrang-gu
Group memberships: Benutzer, Stammtische Korea
Show profile · Link to this post
Genau :)

kleine Randnotiz das Wort 사천, kommt von der Chinesischen Stadt 사천 wo scharf gekocht wird.
Daher ist es fuer nicht wissende immer nicht gleich ersichtlich was das heissen soll 4000 oder nur ein Name ^^
This post was edited on 2010-08-03, 16:18 by 딸기 티안.
Goodfriend #5
User title: ~굿프렌드
Member since Jan 2009 · 992 posts
Group memberships: Benutzer
Show profile · Link to this post
Subject: Randnotiz zur Randnotiz
Quote by 딸기 티안 on 2010-08-03, 16:10:
kleine Randnotiz das Wort 사천, kommt von der Chinesischen Stadt 사천 wo scharf gekocht wird.

사천 oder Szechuan, Szechwan, Sichuan ist eine Provinz:

http://en.wikipedia.org/wiki/Szechuan_cuisine


Apropos, kennt jemand ein Restaurant in Seoul wo authentisch a la Szechuan gekocht wird?


Was Authentizität anbelangt, kenne ich nur den New-York-Stil chinesichen Essens
(was ich beim ersten Mal im Restaurant nicht wusste, sondern erst später beim Lesen
einer der englischsprachigen Zeitschriften gelernt habe):

http://www.holeechow.co.kr/
(wie das China-food aus den Pappschachteln, das man/frau in US-amerikanischen Flicks sieht)

Lecker!


 :-)


Goodfriend
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in.
Lost password · Register
Current time: 2020-10-21, 18:44:37 (UTC +02:00)  ·  Impressum  ·  Datenschutz