Forum: Overview Allgemeines Forum -  자유게시판 RSS
Hilfe beim Handyimport
Umbenannt von [Hilfe bitte]
This ad is presented to unregistered guests only.
André91 (Guest) #1
No profile available.
Link to this post
Subject: Hilfe bitte
hi,

ich suche jemanden, der Deutsch und Koreanisch spricht. Und mir ein bisschen was übersetzen will. :)

einfach ne email an mich, wenn du mir helfen willst: dopamin1991@hotmail.de

Ps: geht darum, dass ich an einem Handy interessiert bin, das es aber nur in Korea gibt :(
Jetz suche ich eine Internetseite wo man das bestellen kann. is nur ein bisschen schwer, wenn man
kein wort koreanisch versteht. hihi

MfG André
KoreaEnte #2
Member since Jan 2007 · 642 posts · Location: Seoul/Düsseldorf
Group memberships: Benutzer
Show profile · Link to this post
Bist du dir denn sicher, dass es in Deutschland dann ohne Probleme funktioniert? Das ist in der Regel nämlich garnicht so einfach. Um welches Modell handelt es sich denn?
Avatar
Hermonystra #3
Member since Nov 2008 · 63 posts · Location: Herne , NRW
Group memberships: Benutzer
Show profile · Link to this post
Vorallem mit der Garantie.

Falls du Probleme damit hast , musst du zu sehen wie du das geregelt bekommst.

Also wie KoreaEnte schon sagte , was ist es denn fuer ein Modell?
jomiro #4
Member since Sep 2008 · 59 posts · Location: Germany
Group memberships: Benutzer
Show profile · Link to this post
ich denke nicht, dass es funktionieren wird.
wenn du das handy kaufen und in dtl benutzen willst, dann musst du es auch in dtl kaufen.
das handy netz ist hier anders. gibt keine simkarten (nur bei roaming).

und garantie ist ein weiterer punkt. ich wuerd mir kein handy in korea kaufen, um es in dtl zu benutzen.

wenn dus billiger haben willst, dann guck, ob dus in china kriegst. da koennte es billiger sein und es wird dann auch in dtl funktionieren.
Flo-ohne-h (Moderator) #5
Member since Jul 2009 · 2054 posts · Location: 深圳
Group memberships: Benutzer, Globale Moderatoren
Show profile · Link to this post
Quote by jomiro:
gibt keine simkarten (nur bei roaming).

Stimmt nicht, mein Handy hat eine Sim-Karte und funzt auch problemlos über Roaming in D.
Avatar
딸기 티안 #6
Member since Jan 2010 · 1175 posts · Location: Seoul - Jungrang-gu
Group memberships: Benutzer, Stammtische Korea
Show profile · Link to this post
Genau SIM Karten wurden hier mitlerweile eingefuehrt.

Aber ich hatte das Problem als ich in Deutschland war das, die deutsche SIM nicht erkannt wurde.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum
Not logged in.
Lost password · Register
Current time: 2020-11-26, 04:49:57 (UTC +01:00)  ·  Impressum  ·  Datenschutz