Kann ich dir leider nicht sagen, bin kein Suppenkasper.
Aber ganz so schlimm ist das "Suppenangebot" aus dem Supermarkt dann doch nicht.
Ist vielleicht auch immer eine Frage, was man daraus macht.
Also ich kauf immer bei Kaisers die damae ramen (der Name ist irreführend) in der roten Packung bzw. die ramen von Nissin. Diese Instandnoodles gibt es aber auch in diversen Asia-Läden.
In einem Topf giess ich Wasser, stell den auf die Kochplatte und warte bis das Wasser anfängt zu kochen.
dann kommen die Instandnoodles rein. Mit Würzmischung. Nach relativ kurzer Zeit sind die Noodles fast fertig,
dann schalte ich die Hertplatte ab.
Beim Abkühlen gebe ich dann nach Gefühl Sojasauce und Tabasco dazu. Danach etwas misopaste. Die
gibt es auch in jedem Asialaden. Nimm die in der roten Verpackung.
Alles wird schön verrührt.
Ganz zum Schluss kann man Krabben oder Garnelen bzw. Meeresfrüchte dazu geben.
Füll den Misoramen in eine Schaale und garnier die Suppe mit Soja- oder Mungosprossen.
Durch das Tabasco kannst du die Schärfe einstellen.
Ansonsten kredenzen das ixthys in der Pallasstrasse und das furusato in der Leibnitzstrasse gegen einen Obolus
leckere Suppen. ^^