Subject: Alkohol Vorlieben in Korea
Hallo Leute,
Ich arbeite gerade im Rahmen meines Studiums in einer Projektgruppe, die holländischen Alkohol nach Süd Korea exportieren soll. Daher brauch ich dringend Feedback über den typischen Koreanischen Alkoholgeschmack.
Wir dachten daran einen Wodka und Frucht Liqeure zu exportieren ( unter anderem Bessen Jenever aus schwarzen Johannisbeeren).
Sind wir damit auf dem richtigen Weg??
Vielen Dank für eure Antworten
Gruß
Kirsten
Ich arbeite gerade im Rahmen meines Studiums in einer Projektgruppe, die holländischen Alkohol nach Süd Korea exportieren soll. Daher brauch ich dringend Feedback über den typischen Koreanischen Alkoholgeschmack.
Wir dachten daran einen Wodka und Frucht Liqeure zu exportieren ( unter anderem Bessen Jenever aus schwarzen Johannisbeeren).
Sind wir damit auf dem richtigen Weg??
Vielen Dank für eure Antworten
Gruß
Kirsten