Member since Oct 2007 ·
49 posts · Location: z.ZT in Seoul,Südkorea
Group memberships: Benutzer
In reply to post ID 16725
Subject: Meili
Hi ,
also Essen kann ich bei Meili empfehlen ,wenn man wirklich mal Hunger bekommt und Heimweh nach Deutschland.
Ist zwar nicht gerade der billigste ,aber die Qualität soll ja auch stimmen.
Er ist auch relativ flexibel was die Essenszusammenstellung angeht.
Wir hatten Lust auf Fleischkäse (oder auch Leberkäse genannt) und obwohl es nicht auf der
Speisekarte stand ,hat er uns ein Brötchen damit belegt.
Den Fleischkäse gab es auch auf dem Weihnachtsmarkt der Deutschen Schule und ich habe
gleich 2 Brötchen davon verspeist.
Den kann ich absolut empfehlen.Die Wurst hab ich schon probiert in der Metzgerei ,
aber da mein Bedarf nicht ganz so groß ist ,kann ich gut darauf verzichten.Außerdem soll die Wurst
ein wenig auf das koreanische Format abgewandelt worden sein,(viel Knoblauch).
Letzten Endes ist es aber immer eine Geschmackssache.
Er liefert auch schon mal eine "Schweinshaxe" die irgendwie anders aussieht ,da sie riesig ist.
Paniertes Schweineschnitzel kann man auch selber zuhause "herstellen" ,man muß nur das
koreanische "Paniermehl" eventuell nochmal durch die Maschine lassen ,
da es etwas gröber ist ,als das Koreanische.
Vom Bärlin (das unten im Somerset ist)hab ich nur gehört ,
dass die Ihre Preise wohl ziemlich erhöht hätten ,
die Qualität aber nicht mehr dem entspräche.
(das weiß ich aber nur vom Hören sagen )
Grüße
Miriam
DeutscherClubSeoul.de